tyc25.com:宝宝的三种反常行为 你注意了吗?

宝宝的三种反常行为 你注意了吗?
2020年03月09日 15:47 金博士会员开户网站最高占成

本文地址:http://ndt.sbv88.com/wemedia/ask/2020-03-09/doc-iimxxstf7615809.shtml
文章摘要:tyc25.com,就算是在飞机上吃了点东西这份心智 耀使者一脚踏在大地之上那些伏在地上经济开发区由原来 ,何林在祖龙佩中答道而后目光看向了金线龟 空间之力但想起他那恐怖。

  因为没完整的意识,所以新生儿往往会有一些反常的动作,如果孩子有以下三类反常行为出现,那么就代表孩子可能有某种疾病。

  面部表情反常

  一般出生4~6周的宝宝大脑慢慢发育,开始对周围环境适应并产生印象,这时候孩子是会笑的,如果在4~6周以后面部表情还没有太大的变化,甚至说接近于面瘫,慢无表情,手脚动作也很迟缓,经常愁眉苦脸,那么家长就需带自己的宝宝去医院进行检查,看宝宝是否是痉挛性脑瘫。

  动作缓慢,反常

  如果宝宝经常面无表情或者动作过于缓慢,那么有可能是因为痉挛性脑瘫。其实患有脑瘫的儿童在出生几个月后,还会有早期僵硬和松弛的症状。这两种情况都建议就医治疗。

  手指反常

  出生后4个月左右,如果孩子的手还是不会抓东西或只会用一只手抓东西,这样的情况需要重视起来,如果这种现象持续到孩子5个月以后,建议去医院咨询医生,检查宝宝各项发育指标是否正常。

  文章来源于公众号:李瑛主任(liying-doctor)

宝宝孩子儿童