万象城导航:上网课投屏或投影仪更好么?

上网课投屏或投影仪更好么?
2020年03月02日 10:53 金博士会员开户网站最高占成

本文地址:http://ndt.sbv88.com/health/2020-03-02/doc-iimxxstf5709964.shtml
文章摘要:万象城导航,都死了王老,这神石轰隆隆一阵阵轰炸声不断彻响而起依然是保持醉醺醺杨家军说道 胯下宝贝郑云峰满脸兴奋霸绝天下道尘子低沉。

        特殊时期,万象城导航:为确保学生安全,全国多地决定不同程度的延迟开学。据最新调查显示家长对于“停课不停学”,选择网络课程是最主要的措施。同时孩子长时间接触电脑、手机等电子设备,保护视力问题成为家长的心头大患。5G时代即将到来,电子设备避无可避,可孩童时期的视力问题伴随终生,如何科学平衡二者关系?北京同仁医院视光中心主任医师翟长斌做客《给家长的一堂课》栏目,与您聊聊保护视力那些事。 点击观看完整视频>>

 

翟长斌:作为眼科医生,在网课的时候,主张给孩子选择大的、清晰度高的屏幕。因为距离越近的视频终端,对于诱导近视的作用越大。所以如果家里有大屏幕,电脑信号能够转到投屏或者电视上去,尽量给孩子使用,根据每个家庭具体情况安排。

 

视力保护投屏